Latest dosti shayari in Hindi 2020

Latest dosti shayari in Hindi 2020

 

dosti shayari नमस्कार शायरी प्रेमियों, आज आपके साथ साझा करने जा रहे थेशायरी दोस्ती शायरी का एक नया संग्रह, जैसा कि हम सभी जानते हैं कि आजकल हर भारतीय प्रेम शायरी द्वारा अपने विचारों को व्यक्त करने के लिए, दोस्तों हमारे जीवन का सबसे महत्वपूर्ण हिस्सा है। यदि हमारे कोई मित्र नहीं हैं तो हम एक दिन भी अकेले नहीं रह सकते हैं क्योंकि हम सभी अपने दोस्तों के साथ कुछ शीर्ष गुप्त विचार साझा करना चाहते हैं।

तो आपके सबसे अच्छे दोस्तों के लिए बहुत सारी शायरी संग्रह हैं। ये दोस्ती शायरी विशेष रूप से आपके सबसे अच्छे दोस्तों के लिए लिखी गई है। आप हिंदी में मैत्री शायरी संग्रह की मदद से अपने दोस्तों के साथ आसानी से अपनी भावनाओं को व्यक्त कर सकते हैं। हमारे पास आपके प्रियजन के लिए लव शायरी संग्रह भी है।

स्ती शायरी आमतौर पर सोशल मीडिया जैसे फेसबुक, व्हाट्सएप, इंस्टाग्राम आदि पर साझा करते हैं। कुछ दोस्त हमारे जीवन का सबसे महत्वपूर्ण हिस्सा होते हैं, हम उन्हें किसी भी हालत में खोना नहीं चाहते हैं लेकिन कभी-कभी कुछ कारणों से आप अपने सबसे अच्छे दोस्त को याद करने लगते हैं लेकिन आप उसे सीधे नहीं बता सकते। इसलिए आप दोस्ती शायरी का इस्तेमाल करके उन्हें बताएं कि वह आपके लिए कितना महत्वपूर्ण है। हमारे दुखद शायरी संग्रह के साथ अपनी उदास दिल की भावनाओं को व्यक्त करें।


Best shayari for dosti

ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों।
याद हमें रखना चाहें पास हम ना हों।
कयामत तक चकता रहे ये प्यारा सा सफर।
दुआ करे कि कभी ये रिश्ता खतम ना हो।

zindagee guzar jae par dostee kam na hon. yaad hamen rakhana chaahen paas ham na hon. kayaamat tak chakata rahe ye pyaara sa saphar. dua kare ki kabhee ye rishta khatam na ho.

 


Latest shayari dosti

तारों में अकेले चांद जगमगाता है।
मुश्किलों में अकेले इंसान डगमगाता है।
काटों से मत घबराना मेरे दोस्त।
क्योंकि काटों में भी गुलाब मुस्कुराता है।

taaron mein akele chaand jagamagaata hai. mushkilon mein akele insaan dagamagaata hai. kaaton se mat ghabaraana mere dost. kyonki kaaton mein bhee gulaab muskuraata hai.

 


 

शबू की तरह मेरी साँसों में रहना;
लहू बनके मेरी नस-नस में बहना;
दोस्ती होती है रिश्तों का अनमोल गहना;
इसलिए दोस्त को कभी अलविदा न कहना।

shaboo kee tarah meree saanson mein rahana; lahoo banake meree nas-nas mein bahana; dostee hotee hai rishton ka anamol gahana; isalie dost ko kabhee alavida na kahana

 


Sweet shayari on dosti

 

लोग रूप देखते है ,हम दिल देखते है ,
लोग सपने देखते है हम हक़ीकत देखते है,
लोग दुनिया मे दोस्त देखते है,
हम दोस्तो मे दुनिया देखते है।

log roop dekhate hai ,ham dil dekhate hai , log sapane dekhate hai ham haqeekat dekhate hai, log duniya me dost dekhate hai, ham dosto me duniya dekhate hai.

 


Best dosti shayari

दोस्ती एक वो एहसास होता है,
जो अनजाने लोगो को भी पास लाता है,
जो हर पल साथ दे वही दोस्त कहलाता है,
वरना तो अपना साया भी साथ छोड़ जाता है।

dostee ek vo ehasaas hota hai, jo anajaane logo ko bhee paas laata hai, jo har pal saath de vahee dost kahalaata hai, varana to apana saaya bhee saath chhod jaata hai

 


Best hindi shayari dosti

गीत की जरुरत महफ़िल में होती है,
प्यार की जरुरत हर दिल में होती है,
बिना दोस्त के अधूरी है जिंदगी,
क्योंकि दोस्त की जरुरत हर पल में होती है।

Geet Ki Jarurat Mehfil Me Hoti Hai,
Pyar Ki Jarurat Har Dil Me Hoti Hai,
Bina Dost Ke Adhuri Hai Zindagi,
Kyunki Dost Ki Jarurat Har Pal Me Hoti Hai.

 


Sweet shayari hindi dosti

 

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ,
आप भूल भी जाओ तो मैं हर पल याद करूँ,
खुदा ने बस इतना सिखाया हैं मुझे,
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ।

Dosti Ka Shukriya Kuch Ish Trah Ada Karu,
Aap Bhul Bhi Jao To Main Yaad Karu,
Dosti Ne Bas Itna Sikhaya Hai Muze
Ke Khud Se Pahle Apke Liye Dua Karu.

 


 

सच्चा दोस्त वही होता है जो हमे कभी गिरने न दे,
वो न कभी किसी की नज़रो में गिरने दे,
और न कभी किसी के कदमो में गिरने दे।

sachcha dost vahee hota hai jo hame kabhee girane na de, vo na kabhee kisee kee nazaro mein girane de, aur na kabhee kisee ke kadamo mein girane de.

 


shayari on dosti in hindi

कभी रात में तारे गिन के देखना।
जितने तुम गिन पाए उतना तुम हमको याद करते हो।
ओर जितने तारे बच जाए उतना हम तुमको याद करते है।

kabhee raat mein taare gin ke dekhana. jitane tum gin pae utana tum hamako yaad karate ho. or jitane taare bach jae utana ham tumako yaad karate h

 


dosti ki shayari

वो अच्छा है तो अच्छा है,वो बुरा है तो भी अच्छा है,
दोस्ती के मिजाज़ में, यारों के ऐब नहीं देखे जाते।

Wo Achchha Hai To Achchha Hai, Wo Bura Hai To Bhi Achchha Hai,,
Dosti Ke Mijaaz Mein, Yaaron Ke Aib Nahin Dekhe Jaate.

 


 

सारे दोस्त एक जैसे नहीं होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है ‘तारे ज़मीं पर’ नहीं होते।

Saare Dost Ek Jaise Nahin Hote,
Kuchh Hamare Hokar Bhi Hamare Nahin Hote,
Aapse Dosti Karne Ke Baad Mahsoos Hua,
Kaun Kahta Hai Taare Zameen Par Nahin Hote.

 


Best shayari about dosti

 

हक़ीकत मोहब्बत की जुदाई होती है,
कभी-कभी प्यार में बेवफाई होती है,
हमारे तरफ हाथ बढ़ाकर तो देखो,
दोस्ती में कितनी सच्चाई होती है।

haqeekat mohabbat kee judaee hotee hai, kabhee-kabhee pyaar mein bevaphaee hotee hai, hamaare taraph haath badhaakar to dekho, dostee mein kitanee sachchaee hotee hai.

 


 

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ,
आप भूल भी जाओ तो मैं हर पल याद करूँ,
खुदा ने बस इतना सिखाया हैं मुझे,
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ।

dostee ka shukriya kuchh is tarah ada karoon, aap bhool bhee jao to main har pal yaad karoon, khuda ne bas itana sikhaaya hain mujhe, ki khud se pahale aapake lie dua karoon.

 


dosti ki shayari

तेरी दोस्ती ने बहुत कुछ सीखा दिया,
मेरी खामोश दुनिया को जैसे हँसा दिया,
कर्ज़दार हूँ मैं खुदा का, जिस ने मुझे
आप जैसे दोस्त से मिला दिया..!

teree dostee ne bahut kuchh seekha diya, meree khaamosh duniya ko jaise hansa diya, karzadaar hoon main khuda ka, jis ne mujhe aap jaise dost se mila diya..!

 


 

दुनियादारी में हम थोड़े कच्चे हैं,
पर दोस्ती के मामले में सच्चे हैं,
हमारी सच्चाई बस इस बात पर कायम है,
कि हमारे दोस्त हमसे भी अच्छे हैं।

duniyaadaaree mein ham thode kachche hain, par dostee ke maamale mein sachche hain, hamaaree sachchaee bas is baat par kaayam hai, ki hamaare dost hamase bhee achchhe hai

 


sweet shayari dosti ke liye hindi

 

गुलाब की महक को चुराया नहीं जाता,
सूरज की रोशनी को छुपाया नहीं जाता,
दूरियां चाहे कितनी भी हो दोस्तों में,
लेकिन चाहकर भी दोस्तों को भुलाया नहीं जाता ।

gulaab kee mahak ko churaaya nahin jaata, sooraj kee roshanee ko chhupaaya nahin jaata, dooriyaan chaahe kitanee bhee ho doston mein, lekin chaahakar bhee doston ko bhulaaya nahin jaata .

 


ALSO READ : Latest attitude status in hindi 2020


 

आपकी दोस्ती हमारी सुरूर का,
साज है आप जैसे दोस्त पे हमें,,
नाज है चाहे कुछ भी हो जाए दोस्ती
वैसे ही रहेगी जैसे आज है…!!

aapakee dostee hamaaree suroor ka, saaj hai aap jaise dost pe hamen,, naaj hai chaahe kuchh bhee ho jae dostee vaise hee rahegee jaise aaj hai…!!

 


dosti shayari

कुछ रिश्ते खून के होते हैं,
कुछ रिश्ते पैसे के होते हैं,
जो लोग बिना रिश्ते के ही रिश्ते निभाते हैं,
शायद वही “दोस्त” कहलाते हैं!!

kuchh rishte khoon ke hote hain, kuchh rishte paise ke hote hain, jo log bina rishte ke hee rishte nibhaate hain, shaayad vahee “dost” kahalaate hain!!

 


best shayari for dosti

दोस्ती तो जिंदगी का एक खूबसूरत लम्हा है,
जिसका अंदाज सब रिश्ते से अलबेला है,
जिसे मिल जाए वह तन्हाई मे भी खुशी है,
और जिसे ना मिले तो वो भीड मे भी अकेला है!!

dostee to jindagee ka ek khoobasoorat lamha hai, jisaka andaaj sab rishte se alabela hai, jise mil jae vah tanhaee me bhee khushee hai, aur jise na mile to vo bheed me bhee akela hai!!

 


 

बेशक थोड़ा इंतजार मिला हमको,
पर दुनिया का सबसे हसीं यार मिला हमको,
न रही तमन्ना अब किसी जन्नत की,
तेरी दोस्ती में वो प्यार मिला हमको।

Beshak Thoda Intajaar Mila Hamko,
Par Duniya Ka Sabse Haseen Yaar Mila Hamko,
Na Rahi Tamnna Ab Kisi Jannat Ki,
Teri Dosti Mein Wo Pyar Mila Hamko.

 


Latest shayari on dosti in hindi

 

ज़िन्दगी के कुछ उलझे सवालो से डर लगता है,
ज़िन्दगी में दिल की तन्हाइयो से डर लगता है,
ज़िन्दगी में एक सच्चा दोस्त तो मिल पाना मुश्किल होता है,
पर एक सच्चे दोस्त को खोने से डर लगता है।

zindagee ke kuchh ulajhe savaalo se dar lagata hai, zindagee mein dil kee tanhaiyo se dar lagata hai, zindagee mein ek sachcha dost to mil paana mushkil hota hai, par ek sachche dost ko khone se dar lagata hai.

 


 

हर नमी में तेरी कमी तो रहेगी।
आँखे कुछ नम तो रहेगी।
ज़िन्दगी को हम कितना भी सवांरेगे
हमेंशा आप जैसे दोस्त की कमी रहेगी ।
Har Nami Mai Teri Kami To Rahegi.
Akhen Kuch Nam To Rahegi.
Zindagi Ko Ham Kitna Bhi Saware.
Hamesha Aap Jese Dost Ki Kami Rahegi.

best friend shayari

दूरियों से कोई फर्क नहीं पड़ता,
बात तो दिलों की नज़दीकियों से होती है,
दोस्ती तो कुछ आप जैसों से है,
वरना मुलाकात तो जाने कितनों से होती है!
dooriyon se koee phark nahin padata, baat to dilon kee nazadeekiyon se hotee hai, dostee to kuchh aap jaison se hai, varana mulaakaat to jaane kitanon se hotee hai!

shayari on dosti hindi

 

हर मोड़ पर मुकाम नहीं होता,
दिल के रिश्तो का कोई नाम नहीं होता,
चिराग की रौशनी से ढूँढा है आपको,
आप जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होता।

har mod par mukaam nahin hota, dil ke rishto ka koee naam nahin hota, chiraag kee raushanee se dhoondha hai aapako, aap jaisa dost milana aasaan nahin hota.

 


shayari dosti ke liye hindi

 

गीत की जरुरत महफ़िल में होती है,
प्यार की जरुरत हर दिल में होती है,
बिना दोस्त के अधूरी है जिंदगी,
क्योंकि दोस्त की जरुरत हर पल में होती है।

Geet Ki Jarurat Mehfil Me Hoti Hai,
Pyar Ki Jarurat Har Dil Me Hoti Hai,
Bina Dost Ke Adhuri Hai Zindagi,
Kyunki Dost Ki Jarurat Har Pal Me Hoti Hai.

 


Best dosti par shayari

 

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ,
आप भूल भी जाओ तो मैं हर पल याद करूँ,
खुदा ने बस इतना सिखाया हैं मुझे,
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ।

Dosti Ka Shukriya Kuch Ish Trah Ada Karu,
Aap Bhul Bhi Jao To Main Yaad Karu,
Dosti Ne Bas Itna Sikhaya Hai Muze
Ke Khud Se Pahle Apke Liye Dua Karu.

 


 

फर्क तो अपनी सोच मे है जनाब, वर्ना दोस्ती भी मोहब्बत से कम नही होती।

phark to apanee soch me hai janaab, varna dostee bhee mohabbat se kam nahee hotee

 


Kdkk shayari on dosti hindi

एक दोस्त ने दोस्त से कहा
फ्रेंडशिप का मतलब क्या होता है
दोस्त ने मुस्कराकर कहा
पागल एक दोस्त हे तो है
जिसका कोई मतलब नहीं होता
और जहाँ मतलब हो
वहां दोस्त नहीं होता

Ek Dost Ne Dost Se Kaha
Friendship Ka Matalab Kya Hota Hai
Dost Ne Muskaraakar Kaha
Paagal Ek Friend He To Hai
Jisaka Koee Matalab Nahin Hota
Aur Jahaan Matalab Ho
Vahaan Dost Nahin Hota

 


 

जो तुम्हे ख़ुशी में याद आये तो
समझो तुम उससे मोहब्बत करते हो
और जो तुमको गम में याद आये तो
समझो वो तुमसे मोहब्बत करता है

Jo Tumhe Khushee Mein Yaad Aaye To
Samajho Tum Usase Mohabbat Karate Ho
Aur Jo Tumako Gam Mein Yaad Aaye To
Samajho Vo Tumase Mohabbat Karata Hai

 


 

तेरे हर एक दर्द का एहसास है मुझे,
तेरी मेरी दोस्ती पर बहुत नाज़ है मुझे,
क़यामत तक न बिछड़ेंगे हम दो दोस्त,
कल से भी ज्यादा भरोसा आज है मुझे।

tere har ek dard ka ehasaas hai mujhe, teree meree dostee par bahut naaz hai mujhe, qayaamat tak na bichhadenge ham do dost, kal se bhee jyaada bharosa aaj hai mujhe.

 


 

हम तो पतझड़ में भी बहार ले आएंगे,
हम गहरी उदासी में भी प्यार ले आएंगे,
दोस्तों आप एक बार दिल से आवाज़ तो दो,
हम तो आपके लिए मौत से भी साँसे उधार ले आएंगे

ham to patajhad mein bhee bahaar le aaenge, ham gaharee udaasee mein bhee pyaar le aaenge, doston aap ek baar dil se aavaaz to do, ham to aapake lie maut se bhee saanse udhaar le aaenge

 


best friend shayari

दो रास्ते जींदगी के, दोस्ती और प्यार,
एक जाम से भरा, दुसरा इल्जाम से..।

Do Raste Zindagi Ke, Dosti Aur Pyar,
Ek Jaam Se Bhara, Dusara Iljam Se…

 


 

वक्त की राहों में तुम भुला दो चाहे हमें,
पर हम तुमको न भूल पाएंगे,
तेरी दोस्ती की कसम ऐ दोस्त तू आवाज दे ख्वाबों में
हम हकीकत में चले आएंगे।

vakt kee raahon mein tum bhula do chaahe hamen, par ham tumako na bhool paenge, teree dostee kee kasam ai dost too aavaaj de khvaabon mein ham hakeekat mein chale aaenge.

 


 

लकीरें तो हमारी भी बहुत ख़ास है, इसीलिए आप जैसा दोस्त हमारे पास है।

lakeeren to hamaaree bhee bahut khaas hai, iseelie aap jaisa dost hamaare paas hai.

 


 

मुरझाए फूल को खुश्बू देना कोई आपसे सीखे।
रूठे हुए को मनाना कोई आपसे सीखे।
दोस्त बनाना तो हर कोई जानता है।
दोस्ती निभाना कोई आपसे सीखे।
Murjaye Fool Ko Khushboo Dena Koi Apse Seekhe.
Roothe Hue Ko Manana Koi Apse Seekhe.
Dost Banana To Har Koi Janta Hai.
Dosti Nibhana Koi Apse Seekhe.

तेरा रिश्ता इस तरह निभायेगें।
तुम रोज़ खफा होना हम रोज़ मनाएंगे ।
पर मनाने से मान जाना।
वरना ये भीगी पलखे लेके हम कहा जायँगे।
Tera Rishta Is Tarah Nibhayge.
Tum Roz Khafa Hona Ham Roz Manayge.
Par Manane Se Maan Jana.
Warna Ye Bheegi Palkhe Leke Ham Kaha Jayge.

dosti ki shayari

दोस्तों 👦 के #दिलों 💖 में और #दुश्मनों 👺
की #खोपड़ी 💀 में रहना #आदत है मेंरी..

doston 👦 ke #dilon 💖 mein aur #dushmanon 👺 kee #khopadee 💀 mein rahana #aadat hai menree..

 


 

दोस्ती दर्द नहीं खुशियों कि सौगात है,
किसी अपने का ज़िन्दगी भर का साथ है,
ये दिलो का वो खूबसूरत एहसास है,
जिसके दम से रोशन ये सारी कायनात है।

Dosti Dard Nahi Khushiyon Ki Saugat Hai,
Kisi Apne Ka Zindagi Bhar Ka Saath Hai,
Ye To Dilo Ka Wo Khoobsurat Ehsaas Hai,
Jiske Dum Se Roshan Ye Saari Kaaynat Hai.

 


 

बूंदों से बना हुआ छोटा सा समंदर,
लहरों से भीगती छोटी सी बस्ती,
चलो ढूंढ़े बारिश में दोस्ती की यादें,
हाथ में लेकर एक कागज़ की कश्ती।

boondon se bana hua chhota sa samandar, laharon se bheegatee chhotee see bastee, chalo dhoondhe baarish mein dostee kee yaaden, haath mein lekar ek kaagaz kee kashtee.

 


 

आपकी दोस्ती की एक नजर चाहिए,
दिल है बे-घर उसे एक घर चहिए,
बस यूही साथ चलते रहो ‘ऐ दोस्त’
ये दोस्ती हमे उम्र भर चाहिए।

aapakee dostee kee ek najar chaahie, dil hai be-ghar use ek ghar chahie, bas yoohee saath chalate raho ‘ai dost’ ye dostee hame umr bhar chaahie.

 


 

हमारी और आपकी #दोस्ती इतनी गहरी हो कि,
नौकरी करो आप ….. #सैलरी हमारी हो..!

hamaaree aur aapakee #dostee itanee gaharee ho ki, naukaree karo aap ….. #sailaree hamaaree ho..!

 


 

LUCK तो हर किसी का है यार BUT
ऐसे दोस्त पाने के लिये❤ GOODLUCK चाहिये.

luchk to har kisee ka hai yaar but aise dost paane ke liye❤ goodluchk chaahiye.

 


best friend shayari

 

हमारी और आपकी दोस्ती इतनी गहरी हो कि
नौकरी करो आप … सैलरी हमारी हो.

hamaaree aur aapakee dostee itanee gaharee ho ki naukaree karo aap … sailaree hamaaree ho.

 


dosti shayari

अनुभव कहता है कि एक वफादार दोस्त
हजार रिश्तेदारों से बेहतर होता है…

anubhav kahata hai ki ek vaphaadaar dost hajaar rishtedaaron se behatar hota hai…

 


dosti shayari

न जाने सलून बाद कैसा समां होगा, हम सब दोस्तों में से कौन कहा होगा, फिर अगर मिलना होगा तो मिलेंगे ख्वाबों मे, जैसे सूखे गुलाब मिलते है किताबों मे.

Na Jane Saloon Baad Kaisa Sama Hoga,
Hum Sab Doston Mei Se Kaun Kaha Hoga,
Phir Agar Milna Hoga To Milenge Khwabon Mai,
Jaise Sukhe Gulab Milte Hai Kitabon Mai.

 


dosti shayari

हमनें कहा ऐ बारिश ज़रा थम के बरस।
जब मेरा दोस्त आ जाये तो जम के बरस।
पहले ना बरस की वो आ ना सके।
उसके आने के बाद इतना बरस की वो जा ना सके।

hamanen kaha ai baarish zara tham ke baras. jab mera dost aa jaaye to jam ke baras. pahale na baras kee vo aa na sake. usake aane ke baad itana baras kee vo ja na sake

 


 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *